Посмотреть на Карте


(351) 235-25-04, 274-45-15
Челябинск, ул. Каслинская, дом 5, корп. 5, эт. 2

Антон Рожков

Антон Рожков

Сегодня стало известно, что наша компания снова получила сертификацию от Яндекса. Мы очень гордимся, что уже 10 кварталов подряд являемся агентством, которому доверяет Яндекс. Спасибо так же клиентам, которые доверяют нашим специалистам. Надеемся качество наших кампаний останется на таком же уровне, и мы получим сертификацию в III квартале 2013 года.

Всего в Челябинске сертификацию получило 4 агентства, в Екатеринбурге только 1. В Москве за прошлый квартал из 113 агентств, сертификацию подтвердили только 33.

Сертификация выдается по трем факторам:

  • Оценка качества работы с Яндекс.Директом.
  • Аналитика бизнес-показателей агентства.
  • Количество сертифицированных специалистов.

Индивидуальную сертификацию специалиста по Яндекс.Директ имеют 3 сотрудника компании Seenta-Promo:

  • Рожков Антон.
  • Медведева Анастасия.
  • Назаров Сергей.

Немного выдержки из блога Яндекса:

Яндекс проводит ежеквартальную сертификацию рекламных агентств-партнеров с 2007 года. Изначально в основе сертификации лежала оценка объемов контекстного размещения агентства. В то время размер рынка интернет-рекламы был существенно меньше, а задачи клиентов — значительно проще. Команда, обладающая опытом ведения большого количества клиентов, тогда объективно могла считаться достаточно профессиональной.

В 2011 году, в связи с появлением новых клиентских задач и, как следствие, возросшими требованиями к профессионализму подрядчиков, мы начали учитывать в сертификации факт наличия сертифицированных специалистов в штате агентства и метрические показатели качества его работы.

К настоящему моменту многие из этих показателей утратили свою актуальность, а система простого суммирования баллов не позволяет адекватно оценить агентства, обладающие разной спецификой работы.

С этого года мы оцениваем работу агентств по новой системе, а статус сертифицированного агентства стал иметь больший вес.

Комментарии Категория: Контекстная реклама